Lo primero es amasar la almendra con el azucar, el anis y el agua hasta que nos quede una pasta consistente (si hace falta otra cucharada de agua la añadimos), Esta masa la dividimos en dos partes, a una parte …
Lo primero es amasar la almendra con el azucar, el anis y el agua hasta que nos quede una pasta consistente (si hace falta otra cucharada de agua la añadimos),
Esta masa la dividimos en dos partes, a una parte le añadimos la nuez y a la otra la avellana, lo amasamos bien y dejamos reposar las dos bolas en la nevera.
Dulce de yema: hacemos el almibar con el agua y el azucar. Mientras batimos muy bien las yemas en un bol y les vamos incorporando el almibar a chorrito sin parar de revolver,
Despues lo volvemos al cazo donde hicimos el almibar y lo ponemos al fuego al baño maria revolviendo hasta que espese mucho sin que hierva y dejamos enfriar.
Ahora vamos a estirar la masa de mazapan que tenemos en la nevera. Espolvoreamos la meseta con azucar glas y hacemos cuadraditos con el mazapan de 4 por 4 cm.
Los envolvemos en palitos de 1 cm. De diametro y los metemos a horno fuerte 3 minutos. Los sacamos del horno les quitamos el palo y los dejamos enfriar.
Una vez frios los rellenamos con el dulce de yema, que colocamos en la manga pastelera y con un tenedor marcamos unas estrias por encima para darle mas realismo al huesito
Lo primero es amasar la almendra con el azucar, el anis y el agua hasta que nos quede una pasta consistente (si hace falta otra cucharada de agua la añadimos),
Esta masa la dividimos en dos partes, a una parte le añadimos la nuez y a la otra la avellana, lo amasamos bien y dejamos reposar las dos bolas en la nevera.
Dulce de yema: hacemos el almibar con el agua y el azucar. Mientras batimos muy bien las yemas en un bol y les vamos incorporando el almibar a chorrito sin parar de revolver,
Despues lo volvemos al cazo donde hicimos el almibar y lo ponemos al fuego al baño maria revolviendo hasta que espese mucho sin que hierva y dejamos enfriar.
Ahora vamos a estirar la masa de mazapan que tenemos en la nevera. Espolvoreamos la meseta con azucar glas y hacemos cuadraditos con el mazapan de 4 por 4 cm.
Los envolvemos en palitos de 1 cm. De diametro y los metemos a horno fuerte 3 minutos. Los sacamos del horno les quitamos el palo y los dejamos enfriar.
Una vez frios los rellenamos con el dulce de yema, que colocamos en la manga pastelera y con un tenedor marcamos unas estrias por encima para darle mas realismo al huesito.
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