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Buñuelos de Viento

Dificultad

  • Media

Ingredientes

  • - 4 Huevos
  • - 125 gramos Harina
  • - 2 Cucharadas Mantequilla
  • - 1 Cucharada Azúcar
  • - 1/4 Litro de Agua
  • - Anís
  • - Aceite (para freír)
  • - Sal
  • - 1 Cucharadita de café de Levadura

Dulce típico de nuestra gastronomía española para Semana Santa.

Autoras: Carmen y Beatriz

Ponemos a hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Añadimos la harina (junto con la levadura) y vamos removiendo con una espátula, poco a poco, hasta conseguir una pasta parecida a la bechamel. Dejamos enfriar un poco.

Ponemos a hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Añadimos la harina (junto con la levadura) y vamos removiendo con una espátula, poco a poco, hasta conseguir una pasta parecida a la bechamel. Dejamos enfriar un poco.

Pasamos la mezcla a un bol grande e incorporamos los huevos uno a uno, y un chorrito de anís.Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea  como la de la foto.

Ponemos una sarten con abundante aceite al fuego, y con la ayuda de dos cucharas soperas vamos cogiendo masa y la vamos echando a la sartén para freirla después, como se ve en la foto.

Una vez fritos/doraditos los buñuelos los sacamos de la sarten y los bañamos en azúcar (en un bol con azúcar que habremos preparado anteriormente) los dejamos reposar sobre papel de cocina.


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