Dulce típico de nuestra gastronomía española para Semana Santa.
Ponemos a hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Añadimos la harina (junto con la levadura) y vamos removiendo con una espátula, poco a poco, hasta conseguir una pasta parecida a la bechamel. Dejamos enfriar un poco.
Ponemos a hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Añadimos la harina (junto con la levadura) y vamos removiendo con una espátula, poco a poco, hasta conseguir una pasta parecida a la bechamel. Dejamos enfriar un poco.
Pasamos la mezcla a un bol grande e incorporamos los huevos uno a uno, y un chorrito de anís.Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea como la de la foto.
Ponemos una sarten con abundante aceite al fuego, y con la ayuda de dos cucharas soperas vamos cogiendo masa y la vamos echando a la sartén para freirla después, como se ve en la foto.
Una vez fritos/doraditos los buñuelos los sacamos de la sarten y los bañamos en azúcar (en un bol con azúcar que habremos preparado anteriormente) los dejamos reposar sobre papel de cocina.
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