El Talo, Pan Artesano - Pastelería



Estás en: Inicio » Pansano, pan vasco con marca de calidad

Pansano, pan vasco con marca de calidad

Te presentamos un pan único en el mercado por su alta calidad es el pan vasco con marca de calidad, un pan tradicional que nace para devolver el placer de saborearlo a quienes aprecian el gusto por el buen pan de siempre.

Pansano es producto del saber hacer de 16 maestros panaderos del País Vasco de la Asociación Okindegien Ikerketa eta Garapena (Otana), entre ellos, panadería El Talo, unidos bajo una misma marca de calidad en base a un procedimiento tradicional que da carácter a nuestros panes: la elaboración diaria, el empleo de la masa madre natural y la venta en la panadería de siempre.

Misión

El objetivo es ofrecer un PAN único en el mercado, una marca colectiva de calidad, con la que el consumidor pueda identificar un abanico de productos de alto valor añadido, elaborados con materias primas de primera calidad y procedentes nuestro entorno próximo.

La calidad

Para garantizar una óptima elaboración del producto, PANSANO está sometido a rigurosos controles establecidos en un reglamento que vela porque se cumplan todos los requisitos en cada fase de la producción y venta. Mediante esta garantía de calidad, PANSANO busca diferenciarse elaborando un pan tradicional con los ingredientes más naturales y cercanos.

Más información sobre Pansano

Para saber más sobre el proyecto Pansano puedes entrar en la web oficial siguiendo el siguiente enlace: http://www.pan-sano.es

 

Entérate del nuevo concepto de Pansano en tus panaderías El Talo de Vitoria-Gasteiz. Disfruta de lo bueno hecho en casa.

Nuestras Tiendas

En Vitoria - Gasteiz, siempre cerca de tí.

Disponemos de 7 panaderías pastelerías repartidas por todo Vitoria. Consulta cuál está más cerca de ti.

Visítanos

Nuestras recetas

Recetas de cocina para todos.

Recetas de cocina para elaborar de forma fácil y con el mejor sabor de la comida hecha en casa.

Ver Recetas




Noticias

  • Acciones de la Asociación de Panaderías de Álava

    3/05/12

    La Asociación de Panaderías de Álava ha obsequiado a las familias del primer niño y

  • Nace la primera revista internacional que aúna ciencia y gastronomía.

    25/04/12

    En Madrid Fusión 2012 se ha presentado oficialmente la revista “International Journal of Gastronomy and

MIEMBRO DE

Pansano
© El Talo, Panaderías y pastelerías de Vitoria desde 1950. Todos los derechos reservados. / Aviso Legal / Mapa Web / Marketing Online y Diseño Web - Actualiza S.L.