Te presentamos un pan único en el mercado por su alta calidad es el pan vasco con marca de calidad, un pan tradicional que nace para devolver el placer de saborearlo a quienes aprecian el gusto por el buen pan de siempre.
Pansano es producto del saber hacer de 16 maestros panaderos del País Vasco de la Asociación Okindegien Ikerketa eta Garapena (Otana), entre ellos, panadería El Talo, unidos bajo una misma marca de calidad en base a un procedimiento tradicional que da carácter a nuestros panes: la elaboración diaria, el empleo de la masa madre natural y la venta en la panadería de siempre.
El objetivo es ofrecer un PAN único en el mercado, una marca colectiva de calidad, con la que el consumidor pueda identificar un abanico de productos de alto valor añadido, elaborados con materias primas de primera calidad y procedentes nuestro entorno próximo.
Para garantizar una óptima elaboración del producto, PANSANO está sometido a rigurosos controles establecidos en un reglamento que vela porque se cumplan todos los requisitos en cada fase de la producción y venta. Mediante esta garantía de calidad, PANSANO busca diferenciarse elaborando un pan tradicional con los ingredientes más naturales y cercanos.
Para saber más sobre el proyecto Pansano puedes entrar en la web oficial siguiendo el siguiente enlace: http://www.pan-sano.es
Disponemos de 7 panaderías pastelerías repartidas por todo Vitoria. Consulta cuál está más cerca de ti.
Recetas de cocina para elaborar de forma fácil y con el mejor sabor de la comida hecha en casa.
3/05/12
La Asociación de Panaderías de Álava ha obsequiado a las familias del primer niño y
25/04/12
En Madrid Fusión 2012 se ha presentado oficialmente la revista “International Journal of Gastronomy and